Características de las becas
- Las becas tendrán una duración entre un mínimo de cinco y un máximo de catorce meses.
- Los becarios del Programa podrán adquirir su formación práctica en cualquiera de los centros de trabajo que DELOITTE distribuidos por España
- Asignación mensual comprendida entre 700 y 1.200 €, o parte
- Proporcional que corresponda, en función de la efectiva fecha de ncorporación del becario.
- Incluido en el régimen general de la Seguridad Social
- Los adjudicatarios de las becas ostentarán la condición de becarios de la FUNDACIÓN.
- El disfrute de una de beca del Programa será incompatible con la percepción por el becario de cualquier retribución derivada de la realización de trabajo por su parte, ya sea por cuenta propia o ajena, así como con el cobro de las prestaciones por desempleo o de cualquier otro tipo de beca de similares características.
Requisitos
- Nivel medio o alto del idioma inglés.
- Informática a nivel de usuario.
- Haber nacido con posterioridad al 31 de diciembre de 1985
- Haber obtenido el título de que se trate con posterioridad al 31 de diciembre de 2009
- Estar dispuesto a fijar la residencia en el lugar donde le sea adjudicada la beca.
- No haber sido beneficiario de algún programa de becas de la FUNDACIÓN , o haber renunciado a alguna beca otorgada por esta institución durante el periodo formativo.
- No haber sido declarado no apto en pruebas de selección convocadas y realizadas por DELOITTE de contenido sustancialmente homogéneo al de las incluidas en el Programa de 2013.
Titulaciones
- Arquitecto
- Grado en Documentación y Biblioteconomía. Información y Documentación
- Grado en Matemáticas
- Ingeniero Informático
- Ingeniero Técnico en Informática
- Licenciado en Derecho
- Licenciado en Matemáticas
- Licenciados en Administración y Dirección de Empresas
Más información
- Las entrevistas se realizarán en Madrid
- Recepción de solicitudes hasta el Martes 19 de febrero de 2013
- Cualquier otro tipo de información puede visitar esta página
Fuente: Fundación SEPI
No hay comentarios:
Publicar un comentario